Отдых с пользой

Запас сил каждого человека иссякаем, и без умения переключаться на отдых, производительность труда рано или поздно падает, снижается способность концентрировать внимание, ухудшается общее состояние здоровья.

Отдых должен работать на развитие. Лучший отдых — это не скучающее безделье, а время научиться новому, тем более природа является замечательным фоном, на котором все возможности человека раскрываются и ему значительно проще достичь желаемого.

Тренинг «Профайлинг» во время круиза на яхте по островам солнечной Греции – это идеальное сочетание отдыха и пользы!

Результатом тренинга станет умение разбираться в людях, в паттернах поведения, слабых и сильных сторонах их деловой коммуникации. Разбираясь в людях вы можете лучше продавать и заключать выгодные сделки.
Учитывая психологию и эмоциональное настроение собеседника: мы защищаем себя от ошибок и финансовых потерь. Мы учимся на тренинге «чувствовать» клиента и делаем общение с ним привлекательным, надежным и результативным.

В среднем человек врет три раза за 10 минут разговора.

Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть.

Вы смотрели сериал «Обмани меня»? Это тот, где психолог помогает ФБР по лицу человека определить: виновен тот в страшном убийстве или просто переработал. Самое интересное – сериал основан на реальных событиях. Этим психологом был Пол Экман. Он является одним из основоположников методологии профайлинга.

Вы никогда не слышали о профайлинге? Неудивительно, если ответ положительный. Это направление появилось на просторах СНГ не так давно, в начале 2010-х.

Само слово было позаимствовано у спецслужб израильских аэропортов: именно там впервые стали применять комплекс оценки и прогнозирования поведения человека, чтобы определить, представляет ли тот или иной пассажир угрозу для окружающих.

Однако современный профайлинг гораздо шире. Он помогает оценивать состояние любого человека, составлять его характерологический портрет, а еще давать достоверную оценку тому, что человек говорит. До скорых встреч!

Отзывы

  • Игорь Борушко

    IgorBorushko
    Моё знакомство с A.S.C. произошло благодаря Игре "Достижение целей". Для меня Игра стала таким переходом на новый уровень. Нечасто в жизни бывают события после которых не просто растешь и становишься выше! 

    Игра создает условия, в которых уже не просто легче достигать цели, а сложно не достигать! Спасибо организаторам, Павлу и Григорию! Вы действительно меняете мир к лучшему!

  • Анна Рабчевская

    AnnaRabcevskay
    Если Вы не можете найти ответа на волнующий Вас вопрос, эти отзывчивые и замечательные люди помогут Вам его найти, подскажут путь и направление. Если что-то не получается, они готовы помочь разобраться... 
    Рекомендую, не здумываться и записываться на занятия. 
    Все треннинги, мастер-классы, игры очень интересные, а что больше - ИНТЕРЕСНЫЕ люди, которые преподают эти занятия, готовы поделиться своим опытом.

  • Дарья Ребковец

    DariaRebkovez
    Я в восторге от тренинга – из меня прет энергия сворачивать горы и вершить великие дела))) 
    В течение тренинга в голове строится четкая система управления по основным направлениям, приводятся конкретные примеры, разбираются проблемы, которые мы приносим с собой на тренинг из наших компаний. Много полезной информации в прекрасном и доходчивом изложении. 
    Спасибо тренерам за прекрасно проведенные выходные!

  • Алена Спиридон

    AlyonaSpiridon
    Тренинг "Для начинающих руководителей" от Ambitious Suits Consulting действительно будет полезным тем, кто только начинает свою карьеру. 
    Приятный офис и дружелюбные тренеры помогут чувствовать себя в идеально рабочей непринужденной обстановке. После изучения и понимания целеполагания, сущности родных и неродных целей, ты начинаешь смотреть в свое будущее по-новому. Именно в личное будущее. 
    Первый день на работе и уже сделала важное дело. Если бы не вы, именно так его сделать бы не получилось!

  • Артём Восканян

    Артём Восканян
    На тот момент я начинал руководить небольшой группой сотрудников, и со своими новыми подчиненными я достаточно времени проработал на одной иерархической ступени.
     Помог ли тренинг решить недостаток теории и практики в управлении? Для меня - да, я получил ответы на некоторые вопросы прямо во время обучения, благо в качестве тренеров выступают практикующие руководители, сталкивавшиеся с такими же сложностями в свое время. Остались ли вопросы? Конечно, но я смог сформулировать свои вопросы совершенно на другом уровне, а не «ААА! Что делать?».

  • Екатерина Коровицкая

    Екатерина Коровицкая
    Все было на уровне. Много полезной, структурированной информации с примерами и "разборами полетов". Умение экспромтом разобрать конкретную жизненную ситуацию - огромное преимущество, которым могут похвастаться даже не все преподаватели-практики, не говоря уже о теоретиках. Вы это умеете. 
    Нескучное изложение: довольно сложно заставить себя потратить все выходные на обучение в таком насыщенном темпе, но 9 часов с вами пролетают незаметно. Отдельное спасибо за организацию и создание дружеской атмосферы! Все было продумано, четко и вовремя.

1 2 3 4 5 6

Клиенты